Блюда на углях
С доставкой на дом!
Шашлык из свинины
Антрекот
Антрекот
100 гр. / 130 Р
Мякоть
Мякоть
100 гр. / 150 Р
Шея
Шея
100 гр. / 150 Р
Ребрышки
Ребрышки
100 гр. / 130 Р